jueves, 30 de enero de 2014

TARTA DE LIMÓN


Ingredientes:

1 tarrina de queso Philadelphia
1 sobre de gelatina de limón Royal
1 bote de mermelada de frambuesa
2 brick de 250 ml. de nata líquida
6 cucharadas de azúcar
1 paquete de galletas María

Preparación:

Se bate junto en un bol, el queso de Philadelphia, la nata liquida y el azúcar.

Se prepara la gelatina y se mezcla con el queso, la nata y el azúcar batiéndolo todo muy bien.

Se rayan las galletas para hacer la base de la tarta.

Se pone la galleta rayada en el fondo del molde.

Se vierte encima la mezcla, se cubre con la mermelada de frambuesa y se mete en el congelador de la nevera (1 hora).


Pasado este tiempo se saca del congelador y se pasa al frigorífico hasta el momento de comer.

1 comentario:

mary carmen g.l dijo...

Que cositas mas ricas nos pones de buena mañana Mary Tere, ten compasión de las que estamos intentando hacer un poquito de régimen, porque a mi solo con verlo me engorda, muchas gracias por preocuparte todos los días en tener primer y segundo plato, aunque solo sea en foto, jajaaa.