Ingredientes: (para 4 personas)
6 cebollas
2 dientes de ajo
Perejil picado
Vino blanco
Harina
Sal
Aceite de oliva
Tiempo de preparación: 30 minutos
Sazonamos los filetes de hígado y les ponemos ajo picado y perejil por encima.
Mojamos la cebolla con vino blanco y dejamos que reduzca. La ponemos al punto de sal.
Enharinamos los filetes de hígado y los freímos en aceite caliente. Cuando estén hechos, los secamos en papel absorbente para que eliminen el exceso de grasa.
Colocamos la cebolla en una fuente y encima servimos los filetes de hígado.
Cuando era pequeña, me daba mucho asco comer hígado, según pasaron los años empezaba a apetecerme pero claro, después de tanto tiempo negándome a tomarlo no podía dar mi brazo a torcer y ahora siempre que lo veo en algún restaurante me lo pido. Perdóname mamá.
Hace poco preparamos esta receta en casa y quedo estupendo. A decir verdad lo cocinó Carmen pero tanto Isis como yo, la acompañamos en la cocina, yo para aprender y la "peque" por si cae algo
1 comentario:
A mi me encanta el igado. Pero yo tengo un estomago de hierro, segun Cathy. Hasta la fecha no e encontrado alguna comida que yo no la coma! Comidas raras como en el oriente, pues no problema, pulpo en su tina-que lo traigan, sesos con huevos buenos para empesar el dia. Tal vez por eso me encanta tambien los callos a la madrilèna. Con el saque que tengo me alegro de que todo me guste. Guajardo
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