Ingredientes para 4
personas:
½ diente de ajo picado
1 huevo
1 cucharadita de levadura
2 cucharadas soperas de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
Aceite de oliva virgen extra (preferentemente variedad
Cornicabra)
Elaboración:
Desalar el bacalao. Retirar la piel y desmenuzar con las
manos.
En un recipiente mezclar la harina con la levadura, agregar
el huevo, leche y seis cucharadas de aceite de oliva. Remover para mezclar
bien, tiene que quedar una crema lisa y sin grumos. Añadir el resto de ingredientes,
por último el bacalao desmenuzado.
Con ayuda de una cuchara, ir echando pequeñas porciones de
la mezcla anterior en una sartén con abundante aceite de oliva, caliente pero
no humeante.
Freír hasta
que tomen un color bonito.
Que aproveche.
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Si tenéis curiosidad en las efemérides de hoy, aquí os dejo un enlace.
http://www.hechoshistoricos.es/html/hechoshistoricos0112.html
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