Ingredientes:
1
tarrina de queso Philadelphia
1 sobre
de gelatina de limón Royal
1 bote
de mermelada de frambuesa
2 brick
de 250 ml. de nata líquida
6
cucharadas de azúcar
1
paquete de galletas María
Preparación:
Se bate
junto en un bol, el queso de Philadelphia, la nata liquida y el azúcar.
Se
prepara la gelatina y se mezcla con el queso, la nata y el azúcar batiéndolo
todo muy bien.
Se
rayan las galletas para hacer la base de la tarta.
Se pone
la galleta rayada en el fondo del molde.
Se
vierte encima la mezcla, se cubre con la mermelada de frambuesa y se mete en el
congelador de la nevera (1 hora).
Pasado
este tiempo se saca del congelador y se pasa al frigorífico hasta el momento de
comer.
1 comentario:
Que cositas mas ricas nos pones de buena mañana Mary Tere, ten compasión de las que estamos intentando hacer un poquito de régimen, porque a mi solo con verlo me engorda, muchas gracias por preocuparte todos los días en tener primer y segundo plato, aunque solo sea en foto, jajaaa.
Publicar un comentario