miércoles, 18 de diciembre de 2013

FAISAN CON CAVA Y FRUTAS

Paquita nos ha enviado esta Receta que viene muy bien para estos días.


Ingredientes 4 personas 
 
1 faisán (o  pollo de corral) 
Cava semi-seco o brut 
1 trufa en láminas 
1 manzana en trozos 
1 naranja en gajos 
18 ciruelas pasas sin hueso 
Uva blanca 
Piñones 
Harina, ajos, pimienta negra molinillo 
Aceite, sal. 
 
 
Freír el faisán en trozos pequeños, salpimentado y ligeramente enharinado. 
 
Pasar a cazuela de barro o cualquier otra junto con el aceite de freír. Poner el cava que  cubra, la trufa, manzana, naranja, pasas y la uva pelada y despepitada. 
 
Cocer a fuego lento durante una hora y media aprox. Si quedase seco añadir más cava. 
 
Hacer una picada con piñones que se añadirán al guiso 15 m. antes de que termine el tiempo.  
 
Está mejor de un día para otro. También se puede congelar después de elaborado






Paquita

1 comentario:

uge dijo...

¡Por Dios! ¿Dónde hay pan?