martes, 17 de diciembre de 2013

MEJILLONES A LA CREMA DE SIDRA



Ingredientes:

2 kg. de mejillones
2 zanahorias
2 tomates maduros
1 puerro 
1 cebolla y ½ 
1 cucharadita de pimentón 
200 cc. de nata líquida
½ l. de sidra natural
aceite, perejil, limón y sal 

Preparación:


Se abren los mejillones con la sidra, media cebolla y un trozo de limón, se cuela el caldo y se reserva.

Se les quita una de las conchas a los mejillones.

Se pocha la cebolla, el puerro y las zanahorias bien picados, se añaden los tomates el perejil y el pimentón y se rehoga, se añade el caldo de los mejillones y se deja reducir.

Se tritura y se pasa por el chino.

Si queda muy caldoso se vuelve a poner al fuego a reducir.


Se añade la nata, se da un hervor, se rectifica de sal,  se echa encima de los mejillones y se sirve muy caliente.


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