Ingredientes:
2 zanahorias
2 tomates maduros
1 puerro
1
cebolla y ½
1 cucharadita de pimentón
200 cc. de nata líquida
½ l. de sidra natural
aceite, perejil, limón y sal
1 cucharadita de pimentón
200 cc. de nata líquida
½ l. de sidra natural
aceite, perejil, limón y sal
Preparación:
Se abren los mejillones con la sidra, media cebolla y un trozo de limón, se cuela el caldo y se reserva.
Se
les quita una de las conchas a los mejillones.
Se
pocha la cebolla, el puerro y las zanahorias bien picados, se añaden los
tomates el perejil y el pimentón y se rehoga, se añade el caldo de los
mejillones y se deja reducir.
Se
tritura y se pasa por el chino.
Si
queda muy caldoso se vuelve a poner al fuego a reducir.
Se
añade la nata, se da un hervor, se rectifica de sal, se echa encima de
los mejillones y se sirve muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario