Ingredientes 4 personas
1 faisán (o pollo de corral)
Cava semi-seco o brut
1 trufa en láminas
1 manzana en trozos
1 naranja en gajos
18 ciruelas pasas sin hueso
Uva blanca
Piñones
Harina, ajos, pimienta negra
molinillo
Aceite, sal.
Freír el faisán en trozos pequeños,
salpimentado y ligeramente enharinado.
Pasar a cazuela de barro o cualquier otra
junto con el aceite de freír. Poner el cava que
cubra, la trufa, manzana, naranja, pasas y la uva pelada y
despepitada.
Cocer a fuego lento durante una hora y
media aprox. Si quedase seco añadir más cava.
Hacer una picada con piñones que se
añadirán al guiso 15 m .
antes de que termine el tiempo.
Está mejor de un día para otro. También
se puede congelar después de elaborado
Paquita
1 comentario:
¡Por Dios! ¿Dónde hay pan?
Publicar un comentario