sábado, 16 de noviembre de 2013

PATATAS CON COSTILLA Y NISCALOS




Ingredientes (para 6 personas):

- 1 vasito de aceite
- 1 vasito de vino blanco
- 1/2 kg. de níscalos
- 1/2 kg. de costillas adobadas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla pequeña
- 3 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- Perejil y laurel


Elaboración: 

Picar en juliana y pochar la cebolla, el ajo y los pimientos. 

Después incorporar los níscalos y las costillas y rehogarlas. 

Añadir un vasito de vino y echar las patatas cachadas. 

Luego añadir agua, un pellizco de sal, ajo y perejil machacados. 

Finalmente, cocer hasta que el caldo quede un poco espeso.

1 comentario:

mary carmen g.l dijo...

Y os aseguro que es un plato rico, rico, además en este tiempo sienta fenomenal, yo las hice el jueves pasado, y la elaboración no es complicada, quizás un poco el limpiar los níscalos, pero merece la pena pues te dan al guiso un caldo gordito y muy contundente.