Ingredientes:
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Tomate
1 Cebolla
1 diente de ajo
2 Patatas grandes
1 vaso de vino blanco
Pimienta blanca
Pimentón
Laurel
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En una cazuela ponemos aceite
y pochamos a baja temperatura la cebolla picada muy fina.
Mientras, picamos el pimiento rojo,
verde y el ajo. Pelamos y troceamos las patatas.
Cuando la cebolla esté
lista añadimos el pimiento rojo, el pimiento verde y el ajo.
En el momento que estén todos los
ingredientes blandos cubrimos con agua y echamos un chorro de vino blanco.
(El agua debe cubrir los alimentos unos dos centímetros por encima, al ser
guiso, debe estar caldoso, no aguado.
Añadimos las patatas en cuadritos y
dejamos hervir tapado.
Cuando las patatas estén casi
hechas agregamos el bonito troceado en pequeños tacos, sazonamos y
retiramos del fuego. Para que se haga con el calor que tiene el guiso.
Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario