CLAFOUTIS
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En un bol o en el vaso de la THMX batimos los
huevos , añadimos
el azúcar
junto con la leche y la nata y volvemos a batir, incorporamos la mantequilla y
batimos muy bien para que quede bien impregnada y no haya grumos, seguidamente
añadiremos
la harina y lo mismo, la ligaremos bien.
En un molde, previamente untado con mantequilla, ponemos aproximadamente la mitad de las cerezas, vertimos encima la mezcla y luego pondremos el resto de las cerezas encima.
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GOMINOLAS CASERAS
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INGREDIENTES
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2 SOBRES DE
GELATINA NEUTRA
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200 ML AGUA
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300 GR DE AZÚCAR
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1 SOBRE DE GELATINA
DEL SABOR PREFERIDO
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Ponemos
los ingredientes en el vaso y programamos 5 minutos, 100 ºC, velocidad 2.
Cuando acabe, le añadimos
por la boquilla, 1 sobre de gelatina de cualquier sabor. Mezclamos 10 segundos
en velocidad 2. Programar 5 minutos, a 100 ºC y velocidad 2.
Untar con aceite unas cubiteras pequeñas y verter la mezcla, o bien en una bandeja para luego cortar al tamaño que queramos. Dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente, desmoldar y rebozar en azúcar.
Untar con aceite unas cubiteras pequeñas y verter la mezcla, o bien en una bandeja para luego cortar al tamaño que queramos. Dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente, desmoldar y rebozar en azúcar.
GOMINOLAS CASERAS FRAMBUESA
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INGREDIENTES
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200 ML DE AGUA
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1 SOBRE DE GELATINA
DE FRAMBUESA
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300 GR DE AZÚCAR
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2 SOBRES DE GELATINA NEUTRA
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ACEITE DE GIRASOL
PARA UNTAR EL MOLDE.
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Ponemos los ingredientes en el vaso y programamos 5 minutos, 100 ºC, velocidad 2. Cuando acabe, le añadimos por la boquilla, 1 sobre de gelatina de cualquier sabor. Mezclamos 10 segundos en velocidad 2. Programar 5 minutos, a 100 ºC y velocidad 2.
Untar con aceite unas cubiteras pequeñas y verter la mezcla, o bien en
una bandeja para luego cortar al tamaño que queramos. Dejar reposar 12
horas a temperatura ambiente, desmoldar y rebozar en azúcar.
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