martes, 16 de septiembre de 2014

SOLOMILLOS DE CERDO IBÉRICO CON SETAS Y ALBAHACA


Ingredientes (para 2 personas):

8 filetes de solomillo ibérico
1 bote de revuelto de setas “Andrés Baigorri” o similar
¼ cebolla
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 ramito de albahaca
½ vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Se pica la cebolla y el ajo y se ponen a dorar con un poco de aceite en un wok  (se puede utilizar también una sartén honda o una olla).

Añadimos los solomillos a los que previamente hemos puesto la sal, la hoja de laurel y la albahaca bien picadita, moviéndolo bien con una cuchara de madera y sofriéndolo.

Se añade el líquido de las setas y ½ vaso de vino blanco, dejándolo cocer unos 20 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando.

Añadimos las setas y esperamos que vuelva a hervir.


Si se prefiere la salsa más espesa, se puede añadir un poco de harina o pan rallado.

Perdonar pero la foto no es mía, se me olvidó y nos los comimos, estaban muy buenos y he aprovechado la albahaca de nuestro jardín aromático.

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