Ingredientes
(para 2 personas):
8 filetes de
solomillo ibérico
1 bote de
revuelto de setas “Andrés Baigorri” o similar
¼ cebolla
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 ramito de
albahaca
½ vaso de vino
blanco
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Se pica la
cebolla y el ajo y se ponen a dorar con un poco de aceite en un wok (se puede utilizar también una sartén honda o
una olla).
Añadimos los
solomillos a los que previamente hemos puesto la sal, la hoja de laurel y la
albahaca bien picadita, moviéndolo bien con una cuchara de madera y
sofriéndolo.
Se añade el
líquido de las setas y ½ vaso de vino blanco, dejándolo cocer unos 20 minutos a
fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Añadimos las
setas y esperamos que vuelva a hervir.
Si se prefiere
la salsa más espesa, se puede añadir un poco de harina o pan rallado.
Perdonar pero la foto no es mía, se me olvidó y nos los comimos, estaban muy buenos y he aprovechado la albahaca de nuestro jardín aromático.
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