Así que yo misma que soy una negada para la cocina, las he preparado (bajo la supervisión de Carmencin) y le he llevado una tartera que había separado para que las pruebe y le han gustado mucho.
Tiempo de cocción total unos 15 minutos
Ingredientes:
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 patata
1 zanahoria
1 puerro
1 hoja de laurel
100 c.c. de aceite de oliva
Agua
Sal
Preparación:
Se ponen en la olla “Multirápid” las
lentejas las cubrimos de agua y añadimos la cebolla, el ajo, el aceite, el
laurel, la zanahoria, el puerro y el pimiento (troceados).
Cerramos la olla y la mantenemos a
cocción durante 8-10 minutos. Posición 2 o 3 (máxima) depende del modelo de
olla.
Abrimos la olla y le añadimos el chorizo,
la morcilla, la patata troceada y la
sal. Se le añade un poco de agua.
Cerramos la olla y la mantenemos a cocción en posición
2 o 3, durante 4-5 minutos
En este ocasión, yo no había añadido, la morcilla, la zanahoria ni el puerro, porque se me olvidó comprarlas, pero estaban muy buenas de todas maneras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario