Ingredientes:
• 1 tarrina de queso Philadelphia
• 1 paquete de gelatina de limón
• 1 bote de mermelada de frambuesa
• 2 paquetes de nata liquida
• Azúcar
• Galletas María
Preparación:
Se pone el queso, la nata y el azúcar (a gusto) y se bate en un bol mezclándolo bien con la batidora.
Se prepara aparte la gelatina.
Unimos la gelatina con la mezcla de queso, nata y azúcar y lo batimos bien.
Se ralla la galleta para hacer la base de la tarta y se pone en el fondo del molde.
Se vierte encima toda la mezcla y se pone a enfriar ¼ de hora en el congelador de la nevera para que endurezca un poco.
Se saca del congelador y se cubre por encima con la mermelada de frambuesa y se vuelve a mete en el congelador como 1 hora.
Sacar un poquito antes de comerla para que se descongele un poco.
Veréis que está muy buena.
Le puedes añadir como adorna alguna fresa.
1 comentario:
Qué rica, voy a hacerla !
Gracias :))
Publicar un comentario