viernes, 25 de enero de 2013

Costillas de cerdo ibérico al chilindrón




Ingredientes:



1 kg. de costillas de cerdo ibérico

1 cebolla

1 pimiento verde

1/2 vasito de vino blanco

1 vaso de agua

1 pimiento seco

2 patatas grandes

3 ajos

tomate frito

aceite de oliva

sal

pimienta negra

tomillo

perejil



Elaboración:


Poner una sartén al fuego con aceite y freír las costillas salpimentadas partida en trozos durante unos 35 minutos, que quede doradita.

Preparar una olla con aceite, sal, la cebolla, los ajos y el pimiento verde todo picadito.

Dejar un rato que poche, añadir unas cucharadas de tomate, el tomillo y el perejil, a continuación se añaden las costillas y se dan vueltas, después echar el vino, el agua y el pimiento seco, cerrar la olla y dejar que se cueza durante 20 minutos.

Pelar las patatas, cortarlas en trozos, salar y freír en aceite caliente. Añadirlas a las costillas.

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