miércoles, 23 de enero de 2013

TARTA DE LIMÓN CON MERMELADA DE FRAMBUESA






Ingredientes:


 
• 1 tarrina de queso Philadelphia

• 1 paquete de gelatina de limón

• 1 bote de mermelada de frambuesa

• 2 paquetes de nata liquida

• Azúcar

• Galletas María

 

Preparación:



Se pone el queso, la nata y el azúcar (a gusto) y se bate en un bol mezclándolo bien con la batidora.

Se prepara aparte la gelatina.

Unimos la gelatina con la mezcla de queso, nata y azúcar y lo batimos bien.

Se ralla la galleta para hacer la base de la tarta y se pone en el fondo del molde.

Se vierte encima toda la mezcla y se pone a enfriar ¼ de hora en el congelador de la nevera para que endurezca un poco.

Se saca del congelador y se cubre por encima con la mermelada de frambuesa y se vuelve a mete en el congelador como 1 hora.

Sacar un poquito antes de comerla para que se descongele un poco.

Veréis que está muy buena.

Le puedes añadir como adorna alguna fresa.



1 comentario:

siestecita dijo...

Qué rica, voy a hacerla !

Gracias :))