Ingredientes:
500 gr. de castañas
1 rama de apio
100 gr. de cebolla
1 clavo
100 gr. de mantequilla
1 dl de nata y sal
En una cazuela, hacemos un caldo con la rama de apio, la cebolla y el clavo.
Dejaremos hervir a fuego medio durante una hora. Incorporamos las castañas peladas (previamente cocidas en agua hirviendo durante 20 minutos), y la mantequilla.
Trituramos hasta conseguir una crema suave y homogénea.
Para aligerar esta crema de castañas y darle un toque suave, añadiremos un poco de nata líquida.
Para acompañar esta deliciosa sopa nada como unos daditos de pan tostado, para proporcionar el contraste perfecto entre texturas.
fuente: http://sevilla.abc.es/gurme/recetas/sopa-de-castanas/
Para acompañar esta deliciosa sopa nada como unos daditos de pan tostado, para proporcionar el contraste perfecto entre texturas.
fuente: http://sevilla.abc.es/gurme/recetas/sopa-de-castanas/
No hay comentarios:
Publicar un comentario