Ingredientes
para 2 personas:
- 250gramos de riñones de cordero
- 2 dientes de ajo
- 1 ramito de perejil
- 40 cc de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 chorrito de vinagre
Tiempo de preparación: 45 minutos
Retirar la película que envuelve a los
riñones, partirlos por la mitad y quitarles la grasa, lavarlos con agua y
vinagre y secarlos con papel de cocina. Ponerlos a asar en una plancha bien
caliente con un poco de sal. Mientras, poner en un cuenco un chorro de aceite,
unas gotas de vinagre, los dientes de ajos picados y el perejil trinchado y
batir con un tenedor. Cuando los riñones estén asados servir acompañados del
aliño.
1 comentario:
De verdad me estas moviendo mi apetito, y hasta me saboreo esos ricos rinones a la plancha, rinones con vino de Jerez, y por supuesto otros platos muy regionals y tradicionales que me dan envidia por que no se encuentran por estas tierras. Que lastima, con lo tanto que me gusta la cosina Espanola.
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