jueves, 13 de marzo de 2014

Riñones de cordero a la plancha



Ingredientes para 2 personas:

  • 250gramos de riñones de cordero
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • 40 cc de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de vinagre

Tiempo de preparación: 45 minutos


Retirar la película que envuelve a los riñones, partirlos por la mitad y quitarles la grasa, lavarlos con agua y vinagre y secarlos con papel de cocina. Ponerlos a asar en una plancha bien caliente con un poco de sal. Mientras, poner en un cuenco un chorro de aceite, unas gotas de vinagre, los dientes de ajos picados y el perejil trinchado y batir con un tenedor. Cuando los riñones estén asados servir acompañados del aliño.


1 comentario:

Guajardo dijo...

De verdad me estas moviendo mi apetito, y hasta me saboreo esos ricos rinones a la plancha, rinones con vino de Jerez, y por supuesto otros platos muy regionals y tradicionales que me dan envidia por que no se encuentran por estas tierras. Que lastima, con lo tanto que me gusta la cosina Espanola.