domingo, 2 de marzo de 2014

BACALAO REBOZADO


INGREDIENTES

  • 1 cucharadita de orégano
  • 3 dientes de ajo
  • 250 gr. de harina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 200 cc. de agua
  • 700 gr. de bacalao
  • 200 cc. de cerveza


PREPARACIÓN


Se pone a desalar el bacalao durante 24 horas sino es muy grueso. Se le quita la piel y las espinas.

Se machaca en el mortero orégano, perejil y ajo cuando queda una pasta se le echa el vinagre y el agua.

Esta majada se pone encima del bacalao se deja reposar durante una hora. Se escurre muy bien.

Se pone la harina con el aceite, cerveza y una pizca de sal se mezcla bien.

Se reboza con esta mezcla cada tira de bacalao y se ponen a freír en abundante aceite y muy caliente. 

Cuando están doradas se retiran.

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