Ingredientes: (para 2 personas)
3 patatas medianas o 4 pequeñas
¼ kg. de bacalao desalado
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 tomate
agua
aceite virgen extra
sal
azafrán
Elaboración:
Pelar y cortar los ajos en láminas.
Quitar la primera capa y picar la cebolleta.
Trocear el bacalao y quitar las espinas.
Pelar las patatas y cortarlas (rasgándolas).
Dorar los ajos en la cazuela a fuego lento con un poco de aceite y luego incorporar la cebolleta y por último el tomate.
Cuándo el tomate esté bien cocido añadir el bacalao troceado al que previamente hayamos quitado las espinas y por último las patatas.
Añadir una pulgarada de sal.
Cubrir con agua y hervir a fuego lento, añadir el azafrán y cuándo las patatas están blandas, retirar del fuego y a comer.
Trocear el bacalao y quitar las espinas.
Pelar las patatas y cortarlas (rasgándolas).
Dorar los ajos en la cazuela a fuego lento con un poco de aceite y luego incorporar la cebolleta y por último el tomate.
Cuándo el tomate esté bien cocido añadir el bacalao troceado al que previamente hayamos quitado las espinas y por último las patatas.
Añadir una pulgarada de sal.
Cubrir con agua y hervir a fuego lento, añadir el azafrán y cuándo las patatas están blandas, retirar del fuego y a comer.
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