jueves, 14 de mayo de 2015

Receta de patatas con bacalao fresco


Ingredientes: (para 2 personas)


3 patatas medianas o 4 pequeñas
¼ kg. de bacalao desalado
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 tomate
agua
aceite virgen extra
sal
azafrán



Elaboración:


Cortar el tomate bien picado.

Pelar y cortar los ajos en láminas.

Quitar la primera capa y picar la cebolleta.

Trocear el bacalao y quitar las espinas.

Pelar las patatas y cortarlas (rasgándolas).

Dorar los ajos en la cazuela a fuego lento con un poco de aceite y luego incorporar la cebolleta y por último el tomate.

Cuándo el tomate esté bien cocido añadir el bacalao troceado al que previamente hayamos quitado las espinas y por último las patatas.

Añadir una pulgarada de sal.

Cubrir con agua y hervir a fuego lento, añadir el azafrán y cuándo las patatas están blandas, retirar del fuego y a comer.

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