Ingredientes (3
personas):
- 500 gr. de calamares (congelados y en trozos)
- 4 o 5 patatas
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 tomate maduro
- 1 diente de ajo
- perejil picado
- 1 vasito de vino blanco
- aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Descongelar antes los calamares.
En la olla a presión sofreímos la
cebolla, el ajo y el perejil picaditos. Añadimos el pimiento verde y el tomate
en dados pequeños. Agregamos los calamares los salamos y sofreímos unos minutos.
Añadimos el vino blanco.
Cerramos la olla y lo dejamos 5 minutos
desde que sale el vapor.
Abrimos la olla cuando se pueda o se pone
debajo del grifo para poder abrirla antes.
Cortamos las patatas en trozos no muy grandes y las añadimos a los calamares. Si vemos que no hay suficiente líquido casi para cubrirlas, añadimos un vasito de agua y un poco de sal a las patatas y volvemos a cerrar la olla.
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