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INGREDIENTES
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500 GR. MASA DE
HOJALDRE
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100 GR. ALMENDRAS MOLIDAS
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100 GR. MANTEQUILLA
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6 HUEVOS
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100 GR. HARINA
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500 GR. AZÚCAR
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60 CC. VINO DULCE
(O UNO PARA LOS POSTRE)
PARA EL
GLASEADO
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ZUMO DE MEDIO LIMÓN, COLADO
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100 GR. AZÚCAR
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50 CC. AGUA.
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Montamos las yemas con el azúcar
y el vino dulce, batiendo hasta que la mezcla blanquee. Montamos aparte las
claras a punto de nieve, con tres cucharadas de azúcar
glasé. Mezclamos las claras batidas con la mezcla de yemas y azúcar,
removiendo con suavidad para que no se baje mucho.
Añadimos a la masa las almendras molidas,
removiendo con cuidado. Espolvoreamos con la harina y seguimos removiendo,
junto con la mantequilla derretida. Mezclamos con una espátula
para que no pierda el aire la masa.
Preparamos el glaseado mezclando el azúcar
con el zumo de limón
y el agua, calentando en un cazo o sartén hasta que se haga un almíbar
brillante. Apartamos y batimos con un tenedor para que blanquee un poco y
cubrimos los carbayones, una vez fríos, con el glaseado templado. Si
se enfriara mucho el glaseado volvemos a poner un momento al calor.
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