Ingredientes (para 6 rosas):
- 2 Manzanas, sin corazón (dejar la piel)
- Jugo de 1/2 limón
- 3 cucharadas de conservas de frutas (yo usé albaricoque pero puede utilizar su fruta favorita)
- Agua -2 cucharadas (y más para la manzana en remojo)
- 1 Hoja de hojaldre
- canela, Al gusto
Instrucciones:
-
Precalentar el horno a 375 grados
- Cortar las rodajas de manzana. Ponerlas en un recipiente apto para microondas. Llenar el recipiente con agua y el jugo de medio limón. Usar suficiente agua
para que las rodajas de manzana estén cubiertas por el agua.
Microondas durante 3 minutos. Esto ablandará las rodajas de manzana
y estarán más flexibles para enrollar.
-
Siguiente paso tomar una hoja de masa de hojaldre. Harinar la tabla y
extender la masa de hojaldre suficiente para hacer 6 tiras de 3
pulgadas de ancho. Marcar y cortar con una rueda de pizza, se puede utilizar un cuchillo.
-
En un bol mezclar conservas de tus frutas favoritas con un par de
cucharadas de agua. Extender con una cuchara las conservas en el
centro de la tira de masa de hojaldre.
-
Preparar las rebanadas de manzana en caminos largos hasta que llegue
al final. Luego doblar la masa de hojaldre sobre la parte inferior de
las rodajas de manzana.
-
Enrollar la masa de hojaldre y colocar en un molde para muffins
engrasados.
-
Hornear las rosas de manzana 35-45 minutos.
-
Sacar del horno y dejar enfriar durante 5 minutos.
Mis rosas de hoy |
La receta no es mía, la he bajado de Internet y la he traducido al español, pero la he preparado hoy en casa y con 2 manzanas es suficiente para una plancha de hojaldre.
Aquí os dejo otra receta de Apple Roses Cake
No hay comentarios:
Publicar un comentario