Ingredientes
(para 6 personas)
1
kilo y medio de sesos de cordero
Harina
2
huevos
1
cucharada de levadura
1
hoja de laurel
Sal
Aceite
fino de oliva
Preparación:
Lavarlos
en un colador debajo del agua fría hasta que pierda la sangre.
Se
ponen luego en una fuente con agua y un poco de vinagre unos 15 minutos.
Después se le quita la telilla y las venas de sangre.
Se
ponen a cocer unos 20 minutos con un poco de sal y una hoja de laurel.
Una
vez escurridos se cortan en trocitos.
Para
el rebozo, se baten los huevos se añade la harina hasta formar una masa espesa echar
la levadura y una pizca de sal.
Se
rebozan bien en la mezcla y se fríen en aceite caliente.
2 comentarios:
A mi personalmente no me gustan, pero reconozco que tienen una pinta buenisima, parecen buñuelos.
Es la comida preferida de Luis Calera y a nosotras nos gustan mucho también.
De todas formas hay comidas que cuando mi madre me obligaba a comer de pequeña me daban mucho asco y ahora tengo añoranza, como es la asadura y el hígado de ternera encebollado, que por no dar mi brazo a torcer nunca quería probarlo y lo mismo le pasaba a Salvador Calera (padre) con las patatas guisadas, que un año cuando llegó de Chile, le dijo a mi madre, "Tía Jose, no te lo vas a creer, pero me vas a preparar unas patatas guisadas como las que hacías antes que no me gustaban porque ahora las echo de menos" y es que no hay nada mejor que los guisos de nuestras madres.
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