Solamente por verla creo que he debido de engordar un kilo por lo menos, pero tiene que estar para chuparse los dedos, esta receta la he copiado de un paquete de bizcochos Fontaneda que hemos comprado la semana pasada.
¡¡¡Buen provecho!!!
Ingredientes:
500
gr. Queso Mascarpone
200
gr. Nata líquida
100
gr. Azúcar
250
gr. Bizcochos Fontaneda
2
yemas de huevo
Café
Licor
Amaretto
Chocolate
negro
Preparación:
Batir
el azúcar con las yemas.
Añadir
el queso Mascarpone y la nata líquida, continuar batiendo hasta obtener una
mezcla lisa y uniforme. Reservar.
Rallar
el chocolate de forma que quede lo más fino posible.
Preparar
una taza de café fuerte y mezclar con ½ vasito del licor Amaretto.
Poner
en un molde ó fuente apropiada una capa de bizcochos Fontaneda y remojarlos
ligeramente con el preparado de café y licor.
Cubrirlo
con la mitad del preparado de queso y nata que teníamos reservado.
Colocar
otra capa de bizcochos y remojarlos con el resto del café y licor.
Cubrir
con la otra mitad del preparado de queso y nata.
Dejar
enfriar en la nevera durante una noche, en el momento de servir espolvorear por
la superficie con el chocolate rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario