sábado, 11 de noviembre de 2017

Champiñones a la plancha




Ingredientes:

150 gr champiñones
2 dientes de ajo
1 cucharadita de mantequilla
10 gr perejil seco
Sal
Pimienta (al gusto)


Lavar bien los champiñones. Quitarles el agua.

En un sartén derretir la mantequilla a fuego bajo, añadir el ajo cortado finamente y cocinar durante 2 minutos revolviendo constantemente para evitar que se queme.

Es momento de agregar el perejil seco finamente picado y mezclar.Si la mezcla esta muy seca añadir un poco de mantequilla, salpimentar

Hacer un agujero y retirar el tallo de los champiñones, llevar los hongos a una plancha antiadherente muy caliente y cocinar por ambos lados hasta que estén dorados, espolvorear una pizca de sal.

Una vez estén listo rellenar con la mezcla y disfrutar.

1 comentario:

Eliseo Guajardo dijo...

Asi se comen los champinones, saben muy ricos pero no se por que, no saben igual aqui que alla en Espana. Y como le gustan a la Cathy, aunque tengan un sabor gringo.