Ingredientes:
- 2 filetes de ternera
- Unas lonchas de cecina o de jamón serrano
- Queso cabrales o similar (a ser posible asturiano)
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos uno de los filetes sobre una tabla de cocina y lo untamos por encima con el queso que hayas elegido. Encima del queso ponemos las lonchas de cecina o jamón serrano, hasta cubrir por completo. Después ponemos otro filete por encima, de forma que haga de tapa de todo el relleno.
Cogemos con cuidado toda la pieza y la pasamos por harina, por huevo batido y finalmente por pan rallado. Reservamos en un plato y dejamos reposar en la nevera 1 hora, para que se asienten bien todos los ingredientes
Freímos en abundante aceite caliente. Que cubra por completo al cachopo. Pasados dos o tres minutos, cuando esté dorado, lo retiramos y lo ponemos sobre papel absorbente, antes de emplatarlo
Lo acompañamos con unas ricas patatas fritas
No hay comentarios:
Publicar un comentario