jueves, 20 de diciembre de 2018

Pastel de caracolas de hojaldre


Seguro que habéis visto el anuncio en TV y se os ha hecho como a mí la "boca agua"

Pues aquí tenéis la receta original, ¿ya me contaréis cómo os ha quedado?


Ingredientes:
  • 3 Masas de hojaldre de mantequilla Casa Tarradellas 
  • Crema de Chocolate 
  • 1 Huevo 

Elaboración:
  1. Precalentar el horno a 200º. 
  2. Extender las masas. 
  3. Cortar las masas en cuatro o cinco tiras. 
  4. Extender la crema de chocolate. 
  5. Enrollar. 
  6. Pintar con huevo. 
  7. Colocar en un molde de 20 cm. 
  8. Hornear durante 50 minutos. 
Puedes darle el toque final espolvoreando con azúcar glass.

Yo voy a prepararlo con mermelada en lugar de chocolate, ¿a ver que sale?

No hay comentarios: